Page 3 sur 3

Re: Mod Wind of Time

Publié : dim. mai 14, 2017 8:12 am
par Tumatoumi
Super je teste :P

Re: Mod Wind of Time

Publié : sam. mai 20, 2017 7:40 am
par Tumatoumi
Salut les Stalkers

Y-a-t-il moyen de changer l'emplacement prévu pour les armes ?
(Le slot 1 est pour les pistolets :dualie: , je souhaiterait y placer un pompe par exemple)
Pour d'autres mods je peux aller dans gamedata/config/weapons mais la le dossier weapon est presque vide ...

A vot bon coeur msieur dame

Re: Mod Wind of Time

Publié : dim. mai 21, 2017 5:30 pm
par Tumatoumi
Je m'auto-répond :

En fait il suffit de remettre le pistolet dans l'inventaire et de placer le pompe à sa place :idea: :mrgreen:

Abus de vodka de ma part :?:
Mode bisounours off ....